Honda VTR Клуб | Россия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Honda VTR Клуб | Россия » Общение » Финал Российского Супербайка RSBK на лучшем гоночном треке


Финал Российского Супербайка RSBK на лучшем гоночном треке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шестой, заключительный этап мотогонок RSBK 2017 состоится 26 августа на подмосковной трассе Moscow Raceway. Ранее этап планировалось провести на трассе ADM Raceway в Мячково, но в виду технической неготовности трассы к приему чемпионата Российского Супербайка место проведения данного этапа было изменено.
Трасса Moscow Raceway является суперсовременной и считается чрезвычайно требовательной к навыкам пилотажа. Неслучайно проведение финального этапа главной гоночной серии Российского Супербайка на этом престижном автодроме, многие эксперты и поклонники мотоспорта считают знаковым событием.
https://pp.userapi.com/c836235/v836235339/51ed8/vNiLi4TtEEI.jpg
VI этап RSBK – это мотогонки Российского Супербайка, которые являются самыми престижными и зрелищными в нашей стране. Борьба за итоговые очки в личном и командном зачете пройдет в упорном противостоянии между сильнейшими мотогонщиками России.
На финальном этапе ценность набранных очков в командном зачете во всех классах чемпионата RSBK будет велика, согласно правилам соревнований, они удваиваются. 26 августа мы, наконец, узнаем имена самых быстрых пилотов и названия лучших команд Российского Супербайка сезона 2017 года.
Свободные практики для пилотов и всех желающих пройдут 24 и 25 августа.
Не упустите свой шанс в последние выходные уходящего лета вместе с RSBK и ее лучшими пилотами насладиться скоростью и драйвом на суперсовременой трассе Moscow Raceway.
Билеты для зрителей можно приобрести при входе на Moscow Raceway в день мероприятия и на http://www.sbkrussia.ru/. Трансляция этапа стартует на сайте чемпионата в 14:00.
Адрес автодрома Moscow Raceway: Московская область, Волоколамский район, дер.Шелудьково, 39

0

2

0


Вы здесь » Honda VTR Клуб | Россия » Общение » Финал Российского Супербайка RSBK на лучшем гоночном треке